Заказать расчет

Доставка и монтаж

+7 (499) 408-13-07

г. Москва ул. Юннатов, д.18

Техническая документация

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:

Новости

18.08.2016

Самое время заняться цветниками!

В нашем каталоге вы найдете несколько моделей заборных секций ограждений из ДПК, идеально подходящих для клумб и цветочниц.

 

12.04.2016

Отличное решение для клумб — грядки из ДПК!

Если нужно разместить цветы на открытом воздухе: на крыльце, террасе или балконе — выбирайте грядки из древесно полимерного композита. И вот почему!

 

27.03.2015

Мебель из древесно-полимерного композита — отличное решение!

Деревянная мебель, которая не боится влаги, солнца и вредителей? Заказывайте у нас!

 

Главная » Каталог » Заборы и ограждения » Ограждения для грядок из ДПК

Ограждения для грядок из ДПК

Создаем уют на приусадебном участке.

Для каждого владельца земельного участка существует задача позаботиться о покупке ограждения либо забора, который бы не только стал препятствием для непрошеных гостей, но и стал стильным, красивым элементом ландшафтного дизайна. Последние годы в моду также стали входить мини-ограждения для грядок, создающие на участке декоративность и изысканность.

Преимущества ДПК ограждений для грядок

Современные дачные участки дают возможность владельцам домов использовать в оформлении различные декоративные решения. Современные строительные материалы помогают красиво и практично оформить дачный участок. Очень выгодно будут смотреться ограждения для грядок из ДПК. Преимущества такого материала видны сразу же. Больше всего прельщают долговечность и доступность по ценовой политике. Такие ограждения не представляют никаких проблем в процессе монтажа. Такие конструкции имеют привлекательный внешний вид, их не нужно дополнительно окрашивать или специально обрабатывать. Материал не выгорает на солнце, хорошо выдерживает воздействие влаги, резкие перепады температур. ДПК подходит для ограждений любого типа и размера.

Заборная доска c текстурой дерева

2100 руб.
*стоимость материала

Угловой F-профиль

1320 руб.
*стоимость материала

Наша компания предлагает купить ограждения для грядок из ДПК по привлекательной цене. Поскольку мы уже несколько лет работаем в строительной сфере, вы можете не сомневаться в хорошем качестве нашей продукции. Мы работаем напрямую с поставщиками, поэтому для изготовления ограждений используются только высококачественные материалы. Вы не переплачиваете за услуги посредников, что помогает немного сэкономить. У нас вы можете купить уже готовые варианты ограждений, которые представлены в каталоге на нашем сайте. Вы можете связаться с нашими специалистами для оформления индивидуального заказа. При этом будут учтены все ваши пожелания на счет цвета, размера и декоративного оформления ограждений. Заказ можно сделать по телефону, указанному в контактах компании. Наши менеджеры постараются максимально точно ответить на все вопросы, помогут определиться с наилучшим вариантом для каждого конкретного случая и быстро оформить заказ.



  • Получить консультацию или сделать заказ вы можете по телефону:

+7 (499) 408-13-07

  • или по адресу:

г. Москва ул. Юннатов, д.18, оф. 110 (с 9:00 до 18:00)

  • Задать вопрос:

Для получения консультации по материалу, особенностям монтажа и получения расчета позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (499) 408-13-07 либо отправьте запрос на e-mail: dpkzavod@yandex.ru