Заказать расчет

Доставка и монтаж

+7 (499) 408-13-07

г. Москва ул. Юннатов, д.18

Техническая документация

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:

Новости

18.08.2016

Самое время заняться цветниками!

В нашем каталоге вы найдете несколько моделей заборных секций ограждений из ДПК, идеально подходящих для клумб и цветочниц.

 

12.04.2016

Отличное решение для клумб — грядки из ДПК!

Если нужно разместить цветы на открытом воздухе: на крыльце, террасе или балконе — выбирайте грядки из древесно полимерного композита. И вот почему!

 

27.03.2015

Мебель из древесно-полимерного композита — отличное решение!

Деревянная мебель, которая не боится влаги, солнца и вредителей? Заказывайте у нас!

 

Главная » Каталог » Ступени из ДПК

Ступени из ДПК

Ступени из ДПК - Коричневый

Размер: 347 х 23,6 мм

руб.
*стоимость за шт.

Ступени из ДПК - Венге

Размер: 347 х 23,6 мм

руб.
*стоимость за шт.

Ступени из ДПК называют еще ступенями из жидкого дерева или нескользящими ступенями, что, несомненно, является одним из их наибольших преимуществ. ДПК доски просты в монтаже, они не требуют никакого дополнительного ухода, и они обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Благодаря тому, что такие доски изготавливаются с большим процентом древесины, они могут имитировать любой натуральный материал. Это подкупает многих, поскольку на вид ступени будут как из дорогого дерева, а стоить они будут гораздо дешевле. Купить ступени из ДПК в Москве можно в нашей компании, которая предоставляет широкий выбор материалов для них. Отсутствие скользящей поверхности достигается благодаря наличию в составе древесно-полимерного композита поливинилхлорида, которому не страшны перепады температур. Такие доски будут еще и огнеустойчивыми. Данный материал совершенно нетоксичен и безопасен для человеческого здоровья. Еще одним плюсом таких ступеней будет неприхотливость в уходе.

Еще одно преимущество материала в том, что он достаточно гибкий. Именно поэтому круглые ступени могут оставаться круглыми, без некрасивых углов. Главное правильный монтаж досок. Добиться его могут только профессионалы, которые как раз и работают в нашей компании. У нас работают только люди с большим стажем монтажных работ и работы с новейшими технологиями и материалами, которым и является древесно-полимерный композит. Именно на ступеньках можно проверять качество материала, из которого они сделаны. Наша компания предоставляет только высококачественные материалы, которые проходят несколько этапов проверки. Все это подтверждается сертификатами качества продукции. Композит достаточно износостойкий и считается одним из наиболее долговечных материалов на основе натуральной древесины. Наша компания предлагает монтаж террасных ступеней из ДПК по самым выгодным ценам. Также мы предлагаем монтаж ступеней ДПК. Наши специалисты произведут его качественно и в кратчайшие сроки. Цена ступеней из ДПК у нас рассчитывается не за каждую ступень, а за 1 кв. м. использованной доски. Именно это определяет наше честное отношение к клиентам. Заказчик может самостоятельно рассчитать примерную стоимость работ и заранее знать, на какую сумму рассчитывать.

Ступени ДПК для крыльца будут стоить дешевле, если они будут ровными. Если крыльцо полукруглое – ступени будут стоить дороже, поскольку их придется вырезать и может остаться много расходного материала. Террасные ступени из ДПК будут, конечно же, дороже ступеней для крыльца, поскольку терраса предполагает собой большую площадь. Ознакомиться с базовыми ценами на нашу продукцию и с возможными вариантами и формами ступеней можно в каталоге на сайте нашей компании. Сделать заказ можно по телефону, указанному на сайте или оставить заявку на обратный звонок. Наши менеджеры сами свяжутся с вами для уточнения деталей заказа.



  • Получить консультацию или сделать заказ вы можете по телефону:

+7 (499) 408-13-07

  • или по адресу:

г. Москва ул. Юннатов, д.18, оф. 110 (с 9:00 до 18:00)

  • Задать вопрос:

Для получения консультации по материалу, особенностям монтажа и получения расчета позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (499) 408-13-07 либо отправьте запрос на e-mail: dpkzavod@yandex.ru